Daging Slice / Iris

Daging Slice / Iris adalah daging sapi yang mengalami pengolahan dengan cara menggunakan Meat slicer / mesin pengiris daging. Daging dipotong tipis, melintang, pipih, dan cenderung lebar. 

Untuk mendapatkan irisan yang bagus, daging sapi yang digunakan yaitu bagian rump, knuckle, flank, topside, chuck roll, topside, cube roll, dan strip loin.

Potongan daging  slice biasa digunakan untuk beberapa jenis daging olahan dan siap saji , yaitu :

1. Daging Teriyaki -Yakiniku

  • tipe daging beef slice fatty
  • jenis daging sandung lamur (brisket )
  • ketebalan slice – iris 1mm

2. Daging Sukiyaki 

  • tipe daging beef slice less fat
  • jenis daging lamusir (chuck)
  • ketebalan slice – iris 1mm

3. Daging  Shabu shabu , Dendeng 

  • tipe daging beef slice non fat
  • jenis daging paha belakang (chuck)
  • ketebalan slice – iris 1mm

Dando ( Daging Indonesia ) menyediakan / menjual daging  Daging Slice/ Iris  dan daging daging potong lainnya termasuk Daging olahan siap saji.