Tentang Kami

Dando – Daging Indonesia berawal sebagai  produsen daging olahan siap saji resep warisan keluarga semenjak tahun 2014, Dando melayani permintaan  menu menu daging siap saji seperti rendang daging, rendang paru basah , rendang paru kering, dendeng balado , ceker ayam pedas manis, soto padang, soto betawi dan bakso baik untuk residensial daerah Jabodetabek , konsumen korporat juga event event.

Mulai tahun  2018 sampai dengan sekarang  Dando menjadi bagian dari Rumah Makan – Kedai Bang Jay (rumah makan keluarga berkonsep Islami yang berlokasi di Bekasi), selain menyediakan ragam menu seperti Ayam Krispi, Ayam Geprek, Ceker Ayam Pedas Manis, Soto Betawi, Soto Tangkar, Soto Padang, Nasi Goreng, Mie Ayam & Bakso,  Dando juga merupakan supplier daging utama Kedai Bang Jay baik untuk pengadaan bahan baku daging sapi maupun daging ayam.

Tahun 2019 Dando  menjadi supplier daging sapi dan daging ayam baik untuk permintaan retail kebutuhan  rumah tangga se-Jabodetabek maupun catering , rumah makan, warung makan, restoran di area Jakarta Timur, Bekasi dan Cikarang.

Sejak tahun 2020 Dando selain tetap sebagai supplier daging sapi dan daging ayam juga melayani pesanan  daging olahan dan daging siap saji seperti  dendeng sambal lado, dendeng lado hijau, rendang, soto betawi, soto padang, empal gentong, sampai kambing guling.

Dando menyediakan daging halal, berkualitas, higienis dengan harga terbaik untuk kebutuhan retail rumah tangga maupun catering , rumah makan, restoran, warung makan dengan didukung social workers yang handal berpengalaman jujur dan amanah.